SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/131 vom 15. Juli 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.07.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG. Art. 6 ATSG. Art. 24 UVG: Prüfung der Einstellung von Leistungen bzw. der Festlegung der Arbeitsfähigkeit und der Integritätsentschädigung durch den Unfallversicherer (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Juli 2009, UV 2008/131).